Kochworkshop: Kulinarische Köstlichkeiten von der grünen Insel Irland

Kochworkshop: Kulinarische Köstlichkeiten von der grünen Insel Irland

Kochkurs der Volkshochschule Salzgitter
Viele traditionelle irische Rezepte verwenden Fisch und Meeresfrüchte, insbesondere Forelle, Lachs und Steinbutt sowie Hummer, Muscheln und Austern. Doch auch schmackhafte Gerichte mit Lamm- und Rindfleisch oder Geflügel kommen häufig in Irland auf den Tisch.
Als Beilagen werden besonders gerne Kartoffel und Kohl serviert. Rezepte wie Drisheen, Onnemara-Lamm und Irish Stew haben der irischen Küche das Image verliehen, rustikal und einfach, aber auch sehr lecker zu sein. Überzeugen Sie sich davon mit einem Guinness und einem Gläschen Baileys!
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer, ein Getränk und Restegefäße mit.
Dozent: Ralf Richter


Kniestedter Herrenhaus mit Sitz der VHS Salzgitter© Tourist-Information Salzgitter

Veranstaltungsort

Volkshochschule Salzgitter, Standort Salzgitter-Bad, Kniestedter Herrenhaus
Braunschweiger Straße 137 a
38259 Salzgitter Bad

Veranstalter

Volkshochschule Salzgitter, Standort Lebenstedt
Thiestraße 26a
38226 Salzgitter Lebenstedt